Pelajari Tips Sederhana Anda Harus Membuat

IMG_20150112_170546

 

Kenikmatan memasak yang dialami oleh banyak orang. Apakah Anda ingin membuat makanan ringan sederhana yang menggelitik selera Anda, atau beberapa kursus makan dan makanan penutup yang menyaingi bahkan syukur perayaan terbaik, Anda tidak bisa membantu tetapi menghargai keterampilan memasak. Informasi dalam paragraf berikut dapat membantu Anda menjadi seorang juru masak yang lebih baik.

 

Menambah rasa ayam panggang membosankan. Daripada menggunakan rak pemanggangan, tempat tebal irisan bawang merah di bagian bawah panci Anda, dan tempat ayam bersama mereka. Jus ayam akan diserap dengan bawang, membuat karamelisasi pada bagian bawah panci Anda. Setelah memanggang, menghilangkan ayam, beri sedikit air untuk memasak dan panci panas tinggi selama beberapa menit. Hal ini dapat menghasilkan saus lezat untuk ayam Anda.

 

Sempurna pasta masing-masing dan setiap kali. Jangan menambahkan minyak ke air ketika Anda pasta mendidih. Ini mencegah saus dari lapisan pasta dengan benar. Cadangan sekitar 1/3 cangkir air pasta dimasak, tepat sebelum Anda menguras pasta. Setiap kali Anda mencampur saus bersama dengan pasta, dimasukkan ke dalam sedikit cairan memasak. Pati dalam air menambah rasa dan tubuh untuk saus.

 

Yogurt Yunani pengganti mayones di krim salad dressing. Jika Anda berada di diet atau hanya mencoba untuk makan sehat, adalah mungkin untuk tetap membuat krim salad dressing dengan bahan-bahan yang sehat. Gantikan mayones dengan mereka menggunakan rendah lemak bergaya Yunani yoghurt. Hal ini membuat berpakaian jauh lebih sehat.

 

Sebuah penggiling kopi tidak hanya untuk kopi. Sebuah penggiling kopi benar-benar bekerja hanya di samping food processor untuk beberapa pekerjaan. Hal ini terutama berlaku dengan pekerjaan kecil sekali Anda tidak ingin repot menyeret keluar prosesor besar setelah harus mencuci setiap bagian. Kacang-kacangan dan merica menggiling sempurna dalam penggiling kopi, bahkan gula jika Anda membutuhkan alternatif cepat untuk gula bubuk dalam resep.

 

Pastikan Anda menyimpan rempah-rempah Anda di tempat yang tepat. Banyak orang menyimpan rempah-rempah mereka tepat di atas kompor atau dekat sumber cahaya. Untuk tetap segar, menempatkan mereka dalam tempat kering dan gelap yang dingin. Kelembaban juga bisa menghancurkan rempah-rempah sehingga tetap mereka beberapa faktor yang dipertimbangkan.

 

Selain itu, banyak orang menikmati sukacita memasak. Dari makanan ringan bodoh sederhana untuk pesta yang fantastis makanan, setiap orang dapat menghargai memasak. Saat menggunakan nasihat tentang memasak yang terletak di artikel di atas, Anda dapat meningkatkan keterampilan memasak Anda untuk membuat sebagai banyak hidangan beraroma dan lezat saat Anda inginkan.

Advertisements
Pelajari Tips Sederhana Anda Harus Membuat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s